Хирург

Анна Гончарова 13
1 куплет

Важно, не что снаружи
А то, что храним внутри
Наши сердца и души
Высохли без любви

бридж:
С флешки память до дыр стираем
И в мечтах выключаем свет
Мест в покинутом нами рае
К сожалению больше нет

2 куплет

Сплетни накал умножат
И улыбнётся грусть
Ты не придёшь, я тоже
В прошлое не вернусь

бридж:
В расставание не играя
Не считаем своих побед
Нас изгнали с тобой из рая
Всё вернуть - настоящий бред

Припев:

Ветер - хирург под кожей
Раны иглой сшивает
Я для тебя прохожий
Боль тихо отпускает
Ветер - хирург в ночную
Вынужден был остаться
Больше мы не ревнуем
Значит пора прощаться…


ПРОДАНО!!!