Вомер

Гурэ Бадмаев
Беседуя с тобою утончённо
Об общем, о прекрасном
И высоком
Я наслаждаюсь твоим голосом
Улыбкой
Умением ввернуть формулировку
Губами, позой, пылкостью эмоций
Не покидает ощущение счастья
Но, запах твой внимательно вдыхая
Мой вомер предлагает
Сменить тему