Нужно всегда ограничивать свой талант

Алексей Прохладов
Нужно всегда ограничивать свой талант,
Давать дорогу "проплаченным" -
С самого начала ведь уже ясно всем,
Кто талантливый в Византии по назначенному "социальному статусу"...