Что могу я сказать о себе?

Галина Буйкина
Что могу я сказать о себе? Это холод,
Это стужа зимы оголенных заснеженных плеч.
А ты дерзок, умен, так отчаянно молод,
А мне хочется в снег всей зарыться, укутаться, лечь.

Но приходится снова вставать, чтоб идти и бороться за счастье,
Не свое, а всех близких: родных мне людей и друзей,
За всех тех, кому так не хватает простого участия,
И мне сердце советует:"Капли любви всей излей".

Для чего нам дана? Чтобы мир стал наш чуточку краше,
Чтоб исчезли раздоры, и люди вкусили бы жизнь,
Я намного тебя, пусть не мудрее, но старше,
И по-прежнему мир окружающий я продолжаю любить.