К Гражданину, Товарищу, Патриоту

Алексей Прохладов
Только до копейки свой налог
Заплати, товарищ, очень честно
И тогда ты станешь патриот,
Будешь спать вольготно в спальном месте.

И когда налог ты заплатил -
Контролируй всячески и присно,
Чтоб не разбазарил наш министр,
Византии радуясь - "малине".