Поздравления с Днем рождения

Наталья Сухарева-Седых
Николаю Биденко,заслуженному артисту РФ,фокуснику:
Зайца из цилиндра?Это да!
Он розу из кармана вынимает...
Фокусы народ всегда
За чистую монету принимает.
Карты веером и ленты километр,
И я обманываться рада...
С Днем рождения,волшебник наш и мэтр!
Вам "Браво"-лучшая награда!
Заслуг и званий - и не счесть,
К вам публика-с восторгом и любовью...
Желаю быть в строю,как есть-
Чтоб сил хватило и здоровья.

Наталье Логутовой,педагогу по вокалу:
Могу Вас бесконечно слушать...
Поёте-трогаете душу,
Вокруг Вас доброта струится,свет.
С рождением!Вам счастья-на 100 лет!
Здоровья,сил,побольше ангелочков!
Мы любим Вас и ценим. Точка.
    Сестре Ольге:
Для тебя щебечут птички,
Будто не ноябрь,а май...
С Днем рождения сестричка!
Пожеланья принимай.
Счастья,благ тебе,успеха,
Будь всегда здорова ты!..
В этот день веселья,смеха...
И пусть сбудутся мечты!

Галине Зыряновой,бухгалтеру:
Вот рабочие моменты:
Папки,комп и документы,
Баланс,кредИт и депозИт,
Работа целый день кипит.
Дел каждодневных список длинный...
С Днем рождения,Галина!
Вам-долго и счастлИво жить!
ДебЕту с крЕдитом- дружить,
Нет- авралам,катаклизмам!
Быть- балансу в Вашей жизни!

МАРИНЕ ЗАЯЦ,соседке и подружке
С Днем рождения,Марина!
Спасибо миру,что ты есть!
Твоих достоинств список длинный-
И дня не хватит,чтобы счесть...
К тебе идут все за советом,
На все найдёшь ты свой ответ,
Радушна и мила при этом-
Вокруг тебя струится свет.
Лень, как огня тебя боится,
С тобой ей рядом?Шансов нет!
Ты на все руки мастерица!
А коль придёшь к вам на обед-
Названий  блюд таких не знаю,
А самогонка-коньяк брют!
Я наши встречи вспоминаю,
Ваш дом-где мир,тепло,уют...
Пусть жизнь проходит быстротечно,
Не будем мы считать года...
Ты оставайся такой вечно:
Душой и сердцем молода!