судьба морская

Амати2
Рецензия на «К встрече готова» (Анни Аниклев)

В дальние дали нужно мне уезжать,
Тебя оставлять буду снова и снова.
В тихих заводях прозябать,
Не даёт мне мужская основа.
Помню твой запах и кожи каждую пядь,
Бороздя океан или грозный Терек,
К тебе непременно вернусь опять,
Потому что, ты - мой надёжный берег.