Остров

Лена Смит 7
Острова бывают разные:
Карибские, Канарские,
Леринские, Коморские,
Тенерифские, Комодские.

И бывают острова волжские
Удивительные, хоть не заморские.
Там места есть потаённые.
Там живут люди в небо влюблённые,
Вечерами на звёзды смотрящие.
Просто люди там - настоящие.

У костра разговоры слышатся,
Огни города в воду смотрятся.
И летучие мыши кружатся,
Сердце бьется, но волю просится.

И туда прилетает волшебник
На своем гидросамолёте
Он приносит дух приключений
Он несёт мечту о полёте.

Кто найдёт этот остров заволжский,
Тот его никогда не забудет.
Там живет настоящее счастье,
Вы его берегите, люди.