Правда жизни

Зуева Аня
Так много тех, кто думает, что святы,
Так мало тех, кто свят на само деле.
Так много тех, что за грехи распяты,
Так мало тех, что в битве уцелели.
Так много тех, кто правду искажает,
Так мало тех, кто честен и свободен.
Так много тех, что гнут и прогибают,
Так мало тех, кто устоять способен.

08.07.2022