Души света

Зуева Аня
Наши души переплелись,
Как лоза на воротах в Рай.
Все, что свыше тебе дано,
С благодарностью принимай!

Когда проливается дождь,
Это плачут по нам небеса...
Когда тьму побеждает свет,
На траву ложится роса...

03.07.2022