Наш срок, отмерянный Вселенной...

Виктор Николаевич Евдокимов
Наш срок, отмерянный Вселенной,
Всем нам придётся отсидеть.
И на окраине скаженной,
Нам домом стала наша клеть.

Нас гравитация прижала
К поверхности родной Земли.
В охране надобность отпала –
Так мы к планете приросли.

25 мая 2022 г.

                *   *   *