Мама

Зуева Аня
Моя мама - великая женщина!
моя мама - мой ангел земной!
Моя мама - помощница верная!
Моя мама - в сердце со мной!

Далеко мы живем друг от друга,
Редко видимся, редко звоню...
Но душою тебя обнимаю,
мама, я тебя очень люблю!

15.06.2022