Ложка счастья

Ольга Швыкина
Я буду жить ещё немного дней…
А, может, много… как уж Бог положит…
И изменить никто меня не сможет,
Не сделает сильнее и умней…

Я буду слушать глупые слова
И в рифмы их вплетать ещё глупее,
И торопиться - вдруг да не успею,
Пока ещё на месте голова.

Я буду видеть в будущем добро
И не хотеть пока сменить планету.
Мне бы познать ещё немного эту,
Поглаживая  оспины тавро…

Я буду ждать, когда наступит час -
Талант и ум свою покажут силу.
И это будет счастье… Правда, милый?
По ложке счастья каждому из нас…