Мне бы не хотелось...

Татьяна Демидова 3
Мне бы не хотелось возвращаться
В старые, забытые места.
И с друзьями старыми встречаться
Больше я не буду никогда.

То, что было - то давно уплыло,
Дважды в одну реку не войдёшь.
То, что оторвалось - я пришила,
Целым всё равно не назовёшь.

Пусть останутся воспоминания,
Да и их не надо ворошить.
На руинах брошенного здания,
Нового не стоит возводить.

  Татьяна Демидова 2022г.