48. День любви и верности

Михаил Чаусовский
День любви и верности-
Праздник непростой.
Он ведет,наверное,
К свадьбе золотой.

На ромашке беленькой
Мальчики гадают.
Скоро о любимой
Все они узнают.

Жизнь приходит зрелая-
Свадьба на пороге.
Вот и платье белое-
Общая дорога!

Верность,дружба нелегка.
Может все случиться.
Жизнь-она ведь,как река.
Время быстро мчится.

Коль друг другу Вы верны,
То любовь прекрасна.
Ждет улыбка Вас весны
Даже в день ненастный!

А когда в прекрасный день
К Вам приходят дети.
На семью не ляжет тень
Ни за что на свете!

Внуки с нами-не беда!
Годы-что поделаешь?
Вспомним,как сказала-ДА!
Нам ромашка белая.

Верность и любовь всегда
Помогают людям.
Мы об этом никогда
В жизни не забудем!

2022.Июль.