Мы тайным пронизаны светом

Ирина Семакина
Мы тайным пронизаны светом,
Без страха заглянем во мрак,
Вся воля у братства поэтов
Строкою зажата в кулак.

Там бури эмоций и штили,
Сменяя друг друга, живут.
Стихов нас слагать не учили -
Нам свыше завещан сей труд.

В среде одаренных безумцев
Свои народятся плоды:
У мысли, до времени куцей,
Еще загустеют сады.

И выйдет из скромных росточков
Красивая пышность на свет;
Где раньше бы ставилась точка -
Махнет запятую поэт.

©;Ирина Семакина
2022 г.