Присоеденяйтесь! С нами миллионы!

Олег Всегдаев
          Мы – сторонники и последователи Золотой Логики Разума обращаемся к Вам с предложением стать нашим Союзником.
          Что нас объединяет? Стремление помогать друг другу по мере наших сил и возможностей!   
          Золотая Логика Разума – название Общественной организации без образования юридического лица.
          Золотая Логика Разума – наука управления и самоуправления, вечный поиск лучшего в жизни. Эта наука находит Золотую Струну в неповторимой душе каждого человека. В совершенствовании этой науки может принять участие каждый человек и внести свой посильный вклад в её развитие и совершенствование, которому нет предела.
          Частично наука «Золотая Логика Разума» изложена в поэме «Шахматы – Часть Золотой Логики Разума». stihi.ru/2021/04/17/590  Наша задача общая, как и задача каждого  – совершенствование этой науки.
          По всей России у Вас будут Союзники: друзья, товарищи, знакомые...
Чем большему количеству людей мы посылаем это «Волеизъявление», тем больше у нас Союзников, тем больше у нас у ВСЕХ возможностей! Присылайте подписанное, отсканированное Волеизъявление на почту: CZLR@mail.ru

           С уважением: Руководитель Центра Золотой Логики Разума России Олег Всегдаев и Союзники: друзья, товарищи, знакомые…



                Обращение к поэтам.

        Сейчас более всего миру нужны поэты.
В России 2023-й год посвящён поэту Расулу Гамзатову. Не конструктору, не изобретателю, не экономисту, не политику, а поэту!
              "Поэты в обыкновенном видят красоту.
               В запутанном - простейшее решение.
               И знают - как осуществить мечту.
               И любят жизнь, и вечное движение"
                Омар Хайям
Поэты!Присоединяйтесь к Золотой Логике Разума! И мы наладим жизнь, сначала в России, а затем и во всём мире!

С уважением: Олег Всегдаев и Союзники: друзья, товарищи, знакомые…