музу сам готов услышать?

Елисей Сыроватский
музу сам готов услышать,
отзовется...если вдруг,
прозаично стих напишет
неземных своих наук!

не готов - тогда бы музу
беспокоить перестать,
выси, мысленные сузив
в поэтических местах...

музу сам готов услышать -
так воИстину услышь,
как Она любовью дышит
и поэтом сердца лишь...