вот стул-сядь

Денис13
Вот стул-сядь
Вот хлеб-ешь
Вот чай-пей
Вот нож-РЕЖЬ!!!
Вдоль, а не поперёк!
А хочешь  кричи!
Ведь каждое слово ложь!
Твое каждое слово упрёк!
Поэтому замолчи!
(Я не вынесу)
Пусть лучше сгорает листок
В зареве предстоящей ночи
Смыслом недосказанных строк
Так какой же в этом итог?
И что останется нам?
Сделав шаг за порог,
Сжимая от счастья ключи,
С моих глаз убери ремешок
Чтоб твой образ во тьме различить.
0807222314