Только бункер нас всех спасёт

Алексей Прохладов
Не бояться ничего! Бункер есть бункер, и он нас спасёт однозначно!
Магнитные поюса поменялись - Зло стало теперь Добром...
И то что было плохо в прошлом (в самом широком смысле),
Теперь для настояшщих россиян и населения стало действительно хорошо!

Но... самый прямой путь к ядерной катастрофе, однако,-
и мы знаем и видим эту угрозу,-
это, так наз. "гражданское общество",
ИЛИ: декларирующее себя как противодействие Злу, "движение"...

Но нет! - Этого Зло, (коллективное Добро к себе в карман)
именно этого никогда не простит -
Ему сотни миллионов погибших как-то "по ...", да будь они прахом...

Лишь одно Его обрадует: лишь бы погибших не оказались "свои"...
Зло?  - Нет! - Приблизительное мнение относительнаго большинства!