Я хранима слезой материнской

Бэба Лукьянова
Я хранима слезой материнской
Я хранима молитвой её
Я не сломлена!Силой небесной,
Мама с неба, и как нелегко,
Она сразу,мгновенно облаком,
Накрывает.То став солнцем, лучом,
Согревает от слёз,насквозь мокрую душу.
В темноте – лунный свет,в пустоте – тень дверей,
Не дающая падать вниз! Океан даже в сушу,
Чтобы в нём не тонула дочь.
Я хранима слезой материнской
Я хранима молитвой её...