В морозный рассвет отпускаю замерзшее сердце...

Крисс Кер
В морозный рассвет отпускаю замерзшее сердце...
Пускай разбивается сетью стеклянных осколков.
Я ими уже не смогу, не сумею согреться.
И прочно не склеить разбитое нами надолго.
Застыли напротив глаза все эмоции рУша.
Не надо смотреть было в них! Понимаю - не надо!
И прячет их дождь за слезами холодного душа,
не требуя вовсе за это спасение награду.
Луне одинокой все стало известно отныне
и звездное небо зовет меня с ними остаться.
Но я разучилась навеки теперь улыбаться,
ведь губы никак не желают забыть твое имя...