Скалистый путь

Андрей Михайлович Нечаев
Лето за середину зашло,
Давит дневная жара.
Время повыше забраться пришло,
Можешь иль нет?  Пора.

Здесь человеческих нету следов,
Круче скалистый путь.
Мало на свете наверно вдов,
Поздно, ползи, забудь.