Как долговечно фото

Галина Вильховик
Благодарю за вдохновенье
http://stihi.ru/2022/06/26/6029

На чёрно-белый снимок
Гляжу и вспоминаю:
Года промчались мимо,
А я всё удивляюсь,
Как миг не долговечен,
Как долговечно фото,
А мир он переменчив,
И грустно от чего-то...

Вот девочка смешная
Стоит за ручку с папой,
А вот совсем другая
Под длиннополой шляпой!
А вот её братишка
Стоит с любимой куклой,
Любимчик, шалунишка,
Совсем по-детски пухлый!

Давно простился папа,
С братишкой и со мною,
Но вместе, как когда-то,
На фото мы все трое!
С воздушными шарами,
С прекрасным настроеньем
На черно-белом с нами
Года как сожаленье...