Своеобразный

Ира Порошко
Такой, КАК ВСЕ?
Да нет... Он необычный.
Своеобразный. Кажется: не подступиться!
Поэт.
Талантливый до неприличья.
(не льщу!!!) его стихами хочется напиться.
В каждой его строчке капелька души.
И в миг, когда он опускает руки,
Мне хочется кричать:
"Ты только не бросай! Пиши! Дыши!..."
Я вдохновляюсь рифмы его звуком.
Общаться с ним - прям как ходить по краю лезвий:
Войти к нему в доверие не просто.
У гениев свои просторы поднебесья...
Но я тихонько попытаюсь строить мостик:)