Стук сердца

Настя Кузьминова
Я порой не слышу сердца стук,
свой сердца стук,
И иду по жизни лишь силой рук,
усталых рук.
И пусть Солнце светит, я как во тьме,
унылой тьме,
Но я искру жизни должна себе,
самой себе.

И не замечаю, что разум спит,
устало спит.
Путь, что я играю, полон обид,
сплошных обид.
Но вот были б крылья, могла б лететь,
лишь захотеть,
Ввысь, стирая мили, вперёд смотреть,
без слез смотреть.

И в уставшем сердце нет сил парить,
и Солнце лить
В мир, где только пустошь и нет любви,
простой любви.
Пусть лишь на мгновенье продлится боль
и сердца вой
Придет мне как спасенье, стану собой,
самой собой.

Свет сорвет преграды, вернёт тепло,
любое зло
Вновь не будет властно и надо мной,
и над судьбой.
И меня заполнит лишь сердца стук,
мой сердца стук.
Я вернусь обратно под этот звук,
лишь силой рук.

8 июля 2022 г.