Мой мир ведь точно... непорочен...

Таня Ковалёва 2
мой мир ведь точно..непорочен…
экспромт .таня ковалёва2.

ты что приехал??!!...……..
…….-прощай земля!!…..
все якоря «за борт» бросаю!!…
зовёт любовь взлететь меня!!…
и я всей жаждою взлетаю!!…

да!!...я лечу!!...о,да!!...ЛЕЧУ!!…
вне притяженья,преград,препонов!!…
и в НЕБО ласково шепчу!!…
роняя бисеринки стонов…

и снова верю...забыв уроки…
что до сих пор ещё болят…
и счастье — что со мною БОГИ!!…
-меня и душу исцелят…
.…..……

ну,вот…..
        грустинку в себя впустила…
ну,вот КАКОГО!!...скажи на милость!!…
я прошлое ведь отпустила!!…
-как приключилось...так приключилось!!…

прочь грусти все!! — на сто замков!!…
сегодня РАДОСТЬ!!...- ЛЮБОВЬ СО МНОЮ!!…
и прежних нет во мне оков!!…
я заново мир счастья строю!!…

там будет радуг полыханье!!…
там будет НЕБА синева!!…
там...как пронзенья твои касанья!!…
и там я знаю,что я ЖИВА!!…
….….…..……
………….…..……….…..
рассвет уж близок...светлеет небо…
ты рядом спишь...так тихо-тихо!!…
моя нечаянная небыль…
судьбы подарок или прихоть…

и будет всё!!...ещё ведь будет?!!…
полёты ввысь,что всех дороже!!…
и праздники их серых буден!!…
и от желаний-мороз по коже!!…

и губ услада...и сердце — вскачь!!…
и эйфория полётов наших!!…
последний раунд??...прощальный матч??…
начхать!!...-НЕТ ЖИЗНИ МОЕЙ КРАШЕ!!!!!!!…..
……………..
………………………………...
какое счастье иметь всё ЭТО!!…
мгновенья пить...и наслаждаться…
и ощущать всесилье СВЕТА!!…
и светом этим возрождаться!!…

блаженство ЖИТЬ!!...блаженство ВЕРИТЬ!!…
что наша жизнь есть рай земной!!…
и счастье ЭТО...не измерить!!…
ОНО начертано судьбой!!…
………………..

...смешно...ты спишь...а я брожу…
по мыслям разным коридорам…
тебя,любимый,сторожу…
вверяя жизненным просторам!!…

да будет ЖИЗНЬ!!...ЛЮБОВЬ во всём!!…
без негатива червоточен!!…
ВИВАТ,МОЙ НЕБА ОКОЁМ!!…
мой мир ведь точно..непорочен……..
……………………..