Не пиши никогда о плохом

Марта Четвертова
Не пиши никогда о плохом – ты пиши о хорошем!
Точно сбудется всё, что начертано острым пером,
И Судьба, как нарядные бусы из ярких горошин,
Заиграет брильянтами утр и ночей серебром.

Нарисуй своё завтра таким... ни на что не похожим!
Чтобы всякий в него заглянувший с улыбкой сказал:
– Я в твоём микрокосме всего лишь случайный прохожий,
Но как славно, что в эту случайность я всё же попал!