Который раз о России

Владимир Мироненко
      "...есть язык - есть народ,
       нет языка - нет народа."
      
             Александр Проханов (из интервью 07.11 2019)



Россия -
         не грецкий орех:

Её молотком -
            не расКОлишь!

Но есть у неё
        губительный грех:
За Правду
принимает
              легКО
                ложь.
Сколько раз
на ложь покупалась -

В родимой кровушке
по горло
          купалась!

Пора из страданий
уроки извлечь,

Чтоб для потомков сберечь
родимую речь.

   08.07.22   Гагра