Незнакомка...

Дэн Чик
Утро красками играет
На её большой груди...
Как же звать тебя, родная?..
Не припомню... Погоди...

Ты поспи ещё немного,
Надо память освежить.
Я-то, кажется, Серёга...
А она... Пущай лежитЬ.

Тихо, тихо, стол не близко...
На столе вчерашний день:
Хлеб, стакан, пузырь, сосиска
И надкусанный пельмень...

Тише, тише, на носочках...
Аккуратней, ё-моё!..
Что за утро на сосочках
Расцветает у неё!

Так! Сейчас не в этом дело: 
Отключаем романтик!
Не смотреть на это тело!
Ты мужик иль не мужик?!

Нинка... Светка... Верка... Томка...
Грамм без ста не разобрать...
Кто ж ты будешь, незнакомка?...
Обзовись, еб.на мать!

Пусть в изысканных манерах
Я, в натуре, и не лих,
О приличных кавалерах,
Мне известно и без них! 

Пять секунд и просветлеет
В одурманенном мозгу.
Во! Проснулась и глазеет,
Поднялась и ни гу-гу...

Раз глоток... Привет, малышка!
Два глоток... Уже ль она?!
Три глоток... Моя Иришка... 
"Утро доброе, жена..."