Под Арво Метса

Любовь Болоховец
   Лица  молодых юношей
напоминают нам
о морском бризе, 
о поднятых парусах,
О дальних странствиях.
   Когда они женятся ,
из них
получаются
неплохие мужья,но их
лица постепенно становятся похожими
на  их работу,
на багажники автомобилей ,
 на гаражи.

   Но лица их сыновей вновь
похожи  на  ветер, на море.

   * Арво Метс(русский поэт)