Ночь под Ивана Купалы

Владимир Шевков
В эту грешную ночь-
Ты купалова дочь.
Я раздену тебя донага.
Как прекрасны твои и рука и нога!
Распущу твои волосы,их теребя
И венок из цветов возложу на тебя.
В свете летней ночи хороша ты была!
Как Венера ты в воду вошла ,
Нарушив покой уснувшей реки.
Светились в траве у воды светляки,
И ты поплыла.
Нам речка ночная-наша купель,
А  травы пахучие-наша постель.
В Иванову ночь это вовсе не грех
Венок твой уплыл-в жизни будет успех.