Вантуз и мыло

Лера Лонк
Вантуз и мыло
Сегодня купила.
Мылом вначале долго я мыла,
Тщательно тёрла, начисто смыла.
Но почему же мылом я мыла
Прежде,
          чем с вантузом грязи наплыло?

Иногда мы ошибаемся, полагая, что собеседник готов воспринимать речь в том смысле, который закладываешь.