Семейный блиц-конкурс

Тувия Анатолий Ланцман
Условия: 10 минут на написание стиха или рассказа
                на тему: вишнёвое мороженое или варенье.
Участники: я и моя англоязычная внучка Оливия 7-ми лет.
Произведения:
Внучка - (Орфография сохранена)
----------
морожено вишновая
седела на скамеке.
Седела и седела
и слетела.
Я
--
Как-то утром в воскресенье
К внучке я пришёл любимой.
На столе стоят варенья
И из вишни, из малины.
Внучка за столом хлопочет -
Чайник, ложечки и чашки.
Угостить дедулю хочет.
До чего ж она милашка!
Обнимаю я красулю.
Внучку просто обожаю!
Я люблю тебя, дедуля -
Внучка нежно обнимает.

Решением жюри в лице моей жены и  в лице бабушки Оливии
(в одном лице) первое место присуждено Оливии!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!