Память

Инна Гарбузова
Вся память наша– это вечность,
В каждом роду она живёт.
От предков через нас к потомкам
Всё,всё она передаёт.

В каждом хранится то богатство,
Что род веками накопил.
Но мы творим своё пространство,
Идти вперёд нам хватит сил.

У нас есть память и есть выбор,
Что помним, пользуемся тем.
И применяем ценный опыт.
КУДА? КОГДА идти? И С КЕМ?

От сотворения мира БОГОМ
И до сегодняшнего дня,
Вся память есть в теле эфирном,
Есть у тебя есть у меня.

Храним мы в памяти на полках
Бесценный опыт предков всех.
И в родовой библиотеке
Находим помощь без помех.

Нам предки наши помогают
Пройти полегче путь земной.
Всегда они оберегают,
Стоят на страже за спиной.

Благодаря поддержке предков,
Они ведь корни,а мы ствол.
Мы крепко держимся за землю
И на ветвях плоды на стол

21.09.2015г.