Дорогу плотно перекрыл

Надежда Викторовна Сорокина
Дорогу плотно перекрыл
шторм грозовой и неминучий,
но про тебя не позабыл
Тот, Кто раздвинет страха тучи.

И день, и ночь из наших душ
сбирая солнечные зёрна,
направит ногу на ходу.
Молись, молись ему упорно!