Кто он?

Ирина Владимировна Архипова
Обнимает мама-кошка
Озорного Мурзика:
"Отдохни, поспи немножко.
Ослик необузданный.
От твоих погонь и скачек,
От твоих задорных игр
Очень все устали, плачут..."

"Ослик??? Мама, я же – тигр!!!"

2022 г.