Я плыву в ручейке- океане

Дмитрий Суханов 4
В серых тучах вечернее небо,
Плачет дождь монотонной слезой.
Я плыву в ручейке- океане,
Всё вперед, где же дом мой родной?!

Мореход на зелёном листочке,
Это путь в неизвестную даль,
Далеко позади муравейник,
Я малыш и на сердце печаль!

 Тут подходит мелодия; На трибунах становится тише, тает быстрое время чудес