Как быстро утекает время

Элла Дробышева
Как быстро утекает время.
Мгновение, и то что было "завтра",
Уже становится "вчера".
И вновь мы расставляем
Вешки - цели,
Чтоб жизнь совсем уж пресной
Не была.
По ним идем, стараясь вверх подняться,
Преодолеть все " не хочу". усталость, боль.
И хочется не плакать , а смеяться,
Когда проигрываем спор с судьбой.