Я люблю тебя, не боюсь тебе надоесть..

Елена Буре 2
Я отдам тебе всё на свете
За нежность безграничную твою,
Ты даришь блаженство мне на рассвете,
Шепнув на ушко невесомое «люблю»..
Всё чувствуешь, всё понимаешь,
Ты принимаешь меня такую, как есть,
Тебе тонкости мои не мешают,
Я люблю тебя, не боюсь тебе надоесть..