Откровение

Василий Омельченко
Откровения Бога прекрасны,
Как янтарного неба Заря!..
Когда вникнешь, становится ясна
Красота Милосердья Твоя...
Страх и боль исчезают бесследно,
А надежда уносит печаль.
Знаю я, что грядут перемены,-
Скоро смерти мы скажем: Прощай.
Возвратятся друзья и родные,
Все, кого потеряли в пути,-
Скажем: Здравствуй. И нежно обнимем.
Выше счастья вовек не найти!!!
Так задумано Богом Небесным,
Милосердным, Великим, Святым,-
Чтобы жили мы в мире чудесном,
Наслаждаясь общением с Ним...
Это все говорит Откровение,-
Книга славы и воли Творца!
Кто проявит святое доверие,
Будет жить на земле без конца!
-Посмотрите, послушайте, люди,
Отвергать Мое Слово нельзя,-
На земле Рай, действительно, будет!
В этом Замысла Правда Моя!..
-Я поверил Тебе, нет сомнения,
И пошёл по дороге любви,-
Восхищен добротой и терпением
К людям грешной, усталой земли!
Видишь Ты, не какими мы были,
А какими мы станем, когда
Вековой припорошатся пылью
Наши: гордость, упрямство - Беда...

Откровение 21:3-4