Июльский вечер

Татьяна Ахматова
Вот и вечер. Июль на дворе.
Зажигает созвездия нити.
Месяц парусом на корабле
Приглашает в театр открытий.
А в программе так много чудес,
Открывай же скорее портьеры!
И на сцене лазурных небес
Мы увидим ночные премьеры.
7.07.22