Сила Огня

Бэйзил Борг
Это кто-то придумал наверное так,
дабы бы мы, что имеем - ценили реально, 
наблюдая за тем, что бы вдруг не иссяк
наш источник любви, о котором формально
понаписано слов, напридумано книг
и отснято кино уж наверное без счёта.
Потому что нельзя позабыть этот миг
когда любишь, а в сердце трепещет забота.
Я хочу передать благодарность свою
за любовь, что мне выпала - может банально,
но лишь только с тобой я как будто в Раю
и порой выражение это буквально!
Моё яркое чувство, частичка меня 
в шумном мире, что очень жесток и коварен
- жар дающего волю и силу огня, 
за который я очень тебе благодарен!...

© Bazil Borg 2022