Хочется любви

Светлана Старухина
Хочется нежности,
хочется ласки.
Хочется рук твоих нежных и страстных,
чтобы обняли, может прижали
тело моё молчаливое.
Хочется губы тёплые, страстные,
чтобы меня целовали.
Хочется, чтобы пригрел ты теплом
телом своим молчаливым, любимым.
Хочется мне раствориться в ответ
в этом безмолвном экстазе.
Хочется верить, что мой человек
будет взаимно привязан.