Ты мой путь

Римма Ромина
Меня ветер раздевал на ходу
Сорвал шляпу и платьице вкось
Всё равно до Тебя я дойду
И не то пережить довелось

Даже если и в дождь проливной
Я промокну до нитки от слёз
Всё равно доползу, не впервой
Подниматься над тучей угроз

Доплыву, долечу, докачусь
Я душой дотянусь до небес
И когда-нибудь всё ж научусь
Наслаждаться с Тем, кто воскрес.

Ветер стихнет и ливень пройдёт
И расправятся грани кривизн
Лишь в тиши дух святой
снизойдёт
Ты мой путь, длинной в целую жизнь.