три слова

Алена Шипицына
я хожу на работу
хожу в магазин и на йогу
иногда выбираюсь с друзьями
на чашку робусты
надо делать ремонт и
копить начинать по-немногу
на какое-то море
на дом и на новую люстру
жизнь пройдёт
и останется только три слова
что напишут потомки
на тёплом как бархат заборе
я люблю тебя
просто
без лишних условий
а давай будем вместе копить
на какое-то море