выше неба

Алена Шипицына
я брала себя в руки
становилась покорной и лёгкой
полдень пенно резвился
песок был горяч и приветлив
и качалось над нами
белоснежное облако - лемниската
а в глазах волновалось
прохладное майское море
янтари не искали
они попадались повсюду
так хотелось смеяться
расти утопая в каштанах
и тюльпанами было усеяно море
и надёжные руки держали меня
выше неба