Нечего сказать

Алена Шипицына
И нечего сказать
Кругом такая гладь
Такая ширь
Остаться и проститься
Реки небесной стать
Покой и благодать
И в небо опрокинутые лица
Не перелицевать
Не перезимовать
Суглинок плавит плотское
На вдохе
И нечего сказать
Кругом такая гладь
Кругом такая перемать эпохи