На Тихвинской иконе...

Ольга Васильева 14
А на Тихвинской иконе
Матерь Божия в короне
С очень-очень грустным взглядом.
Знать, грешить нам меньше надо!

Нет греху конца и края!
Уже войны полыхают,
На которых гибнут люди.
Что же дальше с нами будет?

Ждёт Небесная Царица...
Будем каяться, молиться,
Причащаться с верой Богу-
И явит Он милость многу. (2022г.)