Крестики-нолики

Светлана Аркадьева
Я играю на асфальте
В "крестики-нолики".
А мимо дети катятся
На своих роликах.

Я на них отвлёкся,
Сделал две ошибки.
Проиграл я партию
Сопернице Иринке.

А Иринка счастлива.
Теперь зовёт гулять.
А мне бы отыграться,
И повернуть всё вспять.

Ну ладно, завтра уж.
Сейчас идём кататься
На роликах и великах.
Я - первый! Рад стараться!